Салат из авокадо с беконом и яблоками

 
Салат из авокадо с беконом и яблоками  

И снова мы обращаемся к плоду авокадо, который отлично сочетается в разнообразных салатах как с овощами, так и с фруктами, служит как ингредиент для приготовления соусов и, что самое главное, является одним из лучших продуктов-афродизиаков, добавляющих больше сил и желаний свершать подвиги в постели.

Итак, давайте приготовим салат из авокадо с беконом и яблоками ко Дню Влюбленных. На приготовление у вас уйдет 20-25 минут, поэтому вы обязательно успеете приготовить его на романтический ужин ко Дню Святого Валентина, как бы поздно не пришли с работы.

Ингредиенты для салата с авокадо и беконом:

  • 1 спелый авокадо
  • 2 зеленых яблока
  • 6 ломтиков английского бекона (с прослойкой)
  • 2 ст.л. масла виноградных косточек
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка крупной соли
  • 1 щепотка свежесмолотого перца
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 1 щепотка тертого мускатного ореха

Как готовить салат из авокадо и бекона с яблоками:

  1. Яблоки помойте и нарежьте дольками. Выложите их в небольшую кастрюлю, добавьте пару ложек воды, 2 ст.л. сока лимона, сахар, мускатный орех. Потомите их пару минут, чтобы яблоки не успели подхватиться.
  2. Авокадо очистите и нарежьте кубиками, затем поперчите и посолите, сбрызните оставшимся соком лимона, маслом виноградных косточек (можно заменить оливковым), и перемешайте.
  3. Кусочки бекона лучше всего обжаривать на сухой сковороде.
  4. На тарелку выложите сначала яблоки, затем авокадо и сверху – ароматный зажаренный бекон.

Девушки, от такого салата из авокадо с беконом и яблоками ваш избранник сойдет с ума. Это отличное дополнение к основному подарку мужчине на День Святого Валентина. Приготовить его можно и к любому другому случаю, но так как наш сайт посвящен 14 февраля, то мы рекомендуем не упустить возможность побаловать ваших любимых такими изысками.

 
 
 

Комментариев пока нет

Оставь комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий