Салат-коктейль с крабовыми палочками

 
Салат-коктейль с крабовыми палочками  

Именно этот салат-коктейль как нельзя лучше подойдет для романтического ужина на День Святого Валентина. Нежный вкус крабового мяса с соусом из авокадо вдохновит на интересное продолжение вечера в этот день – День Всех Влюбленных. К тому же, и авокадо, и сами крабовые палочки являются отличными афродизиаками, который добавит вам и вашему партнеру сил для осуществления самых заветных желаний.

Ингредиенты для салата-коктейля с крабовыми палочками

  • 250 гр. крабовых палочек или крабового мяса
  • 1 плод авокадо
  • 150 гр. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • 4 ломтика лимона
  • 4 веточки укропа
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 щепотка перца

Как готовить салат-коктейль с крабовыми палочками

  1. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте ломтиками.
  2. Очищенный авокадо взбейте с густыми сливками  или сметаной, солью, сахаром, горчицей и перцем.
  3. Крабовые палочки выложите в специальные бокалы для салатов-коктейлей, если таковых у вас не найдется, используйте красивые салатники, рассчитанные на одного человека.
  4. Полейте крабовые палочки соусом из авокадо и украсьте веточками укропа.

Вот и готов ваш красивый и вкусный крабовый салат с авокадо, который станет отличным дополнением для праздничного меню на День Святого Валентина.

 
 
 

Комментариев пока нет

Оставь комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий