Салат-коктейль с крабовыми палочками
Именно этот салат-коктейль как нельзя лучше подойдет для романтического ужина на День Святого Валентина. Нежный вкус крабового мяса с соусом из авокадо вдохновит на интересное продолжение вечера в этот день – День Всех Влюбленных. К тому же, и авокадо, и сами крабовые палочки являются отличными афродизиаками, который добавит вам и вашему партнеру сил для осуществления самых заветных желаний.
Ингредиенты для салата-коктейля с крабовыми палочками
- 250 гр. крабовых палочек или крабового мяса
- 1 плод авокадо
- 150 гр. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 4 ломтика лимона
- 4 веточки укропа
- 1 щепотка соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 щепотка перца
Как готовить салат-коктейль с крабовыми палочками
- Крабовые палочки разморозьте и нарежьте ломтиками.
- Очищенный авокадо взбейте с густыми сливками или сметаной, солью, сахаром, горчицей и перцем.
- Крабовые палочки выложите в специальные бокалы для салатов-коктейлей, если таковых у вас не найдется, используйте красивые салатники, рассчитанные на одного человека.
- Полейте крабовые палочки соусом из авокадо и украсьте веточками укропа.
Вот и готов ваш красивый и вкусный крабовый салат с авокадо, который станет отличным дополнением для праздничного меню на День Святого Валентина.
Комментариев пока нет
Оставь комментарий первым.